首 页 信用动态 诚信建设 政策法规 失信惩戒 守信激励 服务机构 诚信名单 政策解读
公 告:

你当前的位置:首页> 新闻 > 守信失信 > 守信激励

诚信企业获二次贷款支持
发布时间: 2017-05-27 13:49:17   来源:信用云南   浏览次数:

大理某园林绿化有限公司主要经营市政绿化、园林景观项目建设、生态农业项目建设的投资、山地林业项目建设投资、苗木购销等。该企业于2015年5月向大理州某金融机构提出500万元的流动资金贷款,接到借款人的申请后,该金融机构与借款人签署征信查询授权书,通过人民银行征信系统查询了个人、企业信用报告,了解到该企业及法人贷款记录均良好,无逾期欠息情况;进一步调查,该企业系中小企业,符合该金融机构的市场定位,具备贷款条件,该金融机构于当月18日向该企业发放了500万元流动资金贷款。

2017年1月该企业急需流动资金周转,贷款到期后又向该金融机构申请了5000万元的流动资金贷款,该金融机构再一次查询了借款人及法人的征信,无任何不良记录。鉴于该企业在贷款期间均按时还款,从未拖欠利息,贷款到期按时归还了本金,信用良好,该金融机构快速的与该企业进行第二次合作,授信总量为人民币5000万元,期限1年。该金融机构的授信工作中,将坚持褒扬诚信,充分运用激励手段,加大对诚信主体激励,让守信者受益。

友情连接
信用中国
国家发改委
省政府门户
主办:云南省社会信用体系建设领导小组   承办:云南省经济信息中心

版权所有:信用云南周宣传网站   备案号:滇ICP备16002609号-1

你是本站第位访问者  网站访问总量