首 页 信用动态 诚信建设 政策法规 失信惩戒 守信激励 服务机构 诚信名单 政策解读
公 告:

你当前的位置:首页> 新闻 > 守信失信 > 守信激励

曲靖报送守信激励典型案例
发布时间: 2017-05-25 11:06:15   来源:信用云南   浏览次数:

宣威市某药业有限公司成立于2007年1月17日,注册资本1300万元,法定代表人孟某。经营范围:中药材、中药饮片、生物制药(不含疫苗)、中成药、化学药制剂、抗生素购销。公司盈利能力较强,整体经营情况良好。

2015年4月,该药业公司与曲靖宣威长江村镇银行建立授信合作关系,与曲靖宣威长江村镇银行合作期间,该药业公司按时还本付息,履约良好,征信记录一直保持良好,曲靖宣威长江村镇银行一直对其予以授信支持,双方授信合作关系大致如下:

2015年4月,该药业有限公司向曲靖宣威长江村镇银行申请办理200万元流动资金贷款,期限一年,执行年利率12%。由该公司大股东李某保证担保。

2016年4月,该药业有限公司又向曲靖宣威长江村镇银行申请办理200万元流动资金贷款,期限一年,执行年利率12%。由该公司大股东李某保证担保。

2017年4月,该药业有限公司继续向曲靖宣威长江村镇银行申请办理200万元流动资金贷款,期限一年,执行年利率10.7%。用于购买药品。仍由该药业有限公司大股东李某担保。

自2015年建立合作关系以来,由于该药业公司一直按时还款,信用记录良好,曲靖宣威长江村镇银行对其采取积极授信支持的激励措施,根据客户需求为其提供金融授信方案,保证公司运转过程中的资金需求。经过多年来的合作,药业公司保持着良好的信用记录,曲靖宣威长江村镇银行对其贷款利率开始逐渐降低。同时,因为其企业对于信用的高度重视,曲靖宣威长江村镇银行对该企业员工也给予了认可,对该公司管理中层及长期稳定的员工授予一定的消费贷款额度,有消费需求可以向该行申请办理,为该药业公司的员工增添了融资渠道。是对良好征信记录企业得到金融机构支持的积极案例。

                         曲靖市发展和改革委员会

                           2017年5月22日

友情连接
信用中国
国家发改委
省政府门户
主办:云南省社会信用体系建设领导小组   承办:云南省经济信息中心

版权所有:信用云南周宣传网站   备案号:滇ICP备16002609号-1

你是本站第位访问者  网站访问总量