首 页 信用动态 诚信建设 政策法规 失信惩戒 守信激励 服务机构 诚信名单 政策解读
公 告:

你当前的位置:首页> 新闻 > 守信失信 > 守信激励

中征应收账款融资平台效能显现融资额突破80亿元
发布时间: 2017-05-23 10:36:59   来源:信用云南   浏览次数:

作为应收账款融资业务撮合平台的中征应收账款融资服务平台(以下简称平台)于2013年12月31日正式上线运行,近三年人行大理中支精心组织、周密部署、密切监测,积极与金融机构、政府部门沟通协调做好推广工作,将平台推广工作写入《大理白族自治州人民政府关于印发大理州加快推进社会信用体系建设实施方案的通知》(大政发﹝2017﹞6号)。从2014年5月在平台成交第一笔业务到2017年1季度,共促成融资72笔,成交金额达83.84亿元人民币,其中2017年一季度,共促成融资11笔,成交金额14.5亿元。大理州下辖12个县市,有10个县市成功办理线上贷款业务,覆盖率83%;辖内金融机构17家,有10家金融机构在平台办理融资业务,覆盖率59%。特别是2016年平台新增融资金额49.44亿元,同比增长达170%。

平台业务的成功办理,有助于企业盘活资产、加快企业资金回笼,借助核心企业信用,降低融资成本,扩大融资渠道,通过平台在大理州的推广应用,提高了辖内企业融资效率,有效缓解了企业融资困境。

友情连接
信用中国
国家发改委
省政府门户
主办:云南省社会信用体系建设领导小组   承办:云南省经济信息中心

版权所有:信用云南周宣传网站   备案号:滇ICP备16002609号-1

你是本站第位访问者  网站访问总量