首 页 信用动态 诚信建设 政策法规 失信惩戒 守信激励 服务机构 诚信名单 政策解读
公 告:

你当前的位置:首页> 新闻 > 红黑榜 > 红榜

云南送变电公司连续两年获“AAA”信用评价
发布时间: 2016-11-25 17:17:26   来源:中国南方电网   浏览次数:

    近日,在中国施工企业管理协会发布的2016年度中国工程建设企业社会信用评价“AAA”企业名单中,云南送变电公司榜上有名,成为南方电网公司所属送变电企业中唯一一家通过中国工程建设企业社会信用评价审核的企业。

“AAA”社会信用等级是国内施工企业诚信最高等级。自2015年以来,云南送变电工程公司已连续两年保持“工程建设企业社会信用评价AAA级信用企业”。长期以来,该公司以诚信建设良好业绩,推动公司持续健康向前发展。今年首次承建世界最高海拔500千伏变电站——芒康变电站,成为该公司成立57年以来承建的首个西藏工程;首次参与直流设备运行维护,为加强电力设施运维积累了宝贵经验;首次承担柬埔寨115/35千伏变电站建设,实施“走出去”战略;承担建设的220千伏耿屯变电站荣获“2016年度中国电力优质工程奖”,2项工法获评2016年度中国电力建设工法,对行业内项目施工具有较强指导意义。


友情连接
信用中国
国家发改委
省政府门户
主办:云南省社会信用体系建设领导小组   承办:云南省经济信息中心

版权所有:信用云南周宣传网站   备案号:滇ICP备16002609号-1

你是本站第位访问者  网站访问总量