首 页 信用动态 诚信建设 政策法规 失信惩戒 守信激励 服务机构 诚信名单 政策解读
公 告:

你当前的位置:首页> 新闻 > 信用动态 > 国内动态

国务院督查组来贵阳开展“双创”专项督查
发布时间: 2017-07-26 10:07:18   来源:贵阳日报   浏览次数:

2017年7月23日,国务院第四次大督查第十五督查组“双创”专项督查组对贵州省贵阳市“双创”工作开展情况进行实地督查。
  

贵阳市委常委、常务副市长陈少荣陪同。
  

7月23日上午,督查组对贵阳市五家在创业创新方面较为典型的企业进行了走访,全面了解贵阳市创业创新工作开展情况。
  

在贵州筑民生运营服务有限公司,督查组从股权构成、资源整合等方面,对企业“惠民惠创”平台的可操作性进行了解,并对贵阳政府数据共享开放激发创业创新活力的做法表示赞许。
  

在贵州信融九洲大数据征信有限公司,通过工作人员的演示操作,督查组对失信被执行人联合惩戒平台进行了细致了解,结合全国现状,督查组希望该平台能够对接国家相关数据,在全国发挥作用。
  

在贵州翰凯斯智能技术有限公司,督查组对企业的创意产品表现出浓厚兴趣。在听取了企业在技术创新、营收状况等方面的介绍后,督查组对企业虚拟厂房和产品的生产过程进行了跟踪了解。
 

在贵州博大智能终端科技有限公司,数台摆在企业门口的自动售货终端吸引了督查组的注意,在得知这些终端均可实现手机支付后,督查组深入了解企业在营收模式上的创新思维、在推广模式上的可操作性等。
 

在贵州多彩宝互联网服务有限公司,创业创新氛围浓郁,督查组在听取了企业创业创新的历程和业务开展情况后,勉励企业继续发挥“双创”精神,服务民生、服务社会。

友情连接
信用中国
国家发改委
省政府门户
主办:云南省社会信用体系建设领导小组   承办:云南省经济信息中心

版权所有:信用云南周宣传网站   备案号:滇ICP备16002609号-1

你是本站第位访问者  网站访问总量