首 页 信用动态 诚信建设 政策法规 失信惩戒 守信激励 服务机构 诚信名单 政策解读
公 告:

你当前的位置:首页> 新闻 > 典型事例

耿马县民政局为困难群众发放越冬物资
发布时间: 2016-12-06 18:10:22   来源:信用云南   浏览次数:

日前,耿马县民政局为了切实保障农村五保户老人、受灾群众和需要救助的困难户安全越冬,向全县9个乡镇发放1000床寒棉被、250吨大米,让困难群众感受到冬天的温暖。同时,要求乡镇民政办要牢牢把握物资发放“一个都不能少”的原则,提前对各村、社区上报的五保老人、受灾群众和贫困户进行了严格的摸底、审查、统计、造册,竭尽全力将有限的救助物资发放到最需、最急、最盼的群众手中。

(耿马县民政局  李红梅)

友情连接
信用中国
国家发改委
省政府门户
主办:云南省社会信用体系建设领导小组   承办:云南省经济信息中心

版权所有:信用云南周宣传网站   备案号:滇ICP备16002609号-1

你是本站第位访问者  网站访问总量