首 页 信用动态 诚信建设 政策法规 失信惩戒 守信激励 服务机构 诚信名单 政策解读
公 告:

你当前的位置:首页> 新闻 > 守信失信 > 诚信名单

2015云南省非公企业100强名单公布 昆明41家企业上榜
发布时间: 2016-03-23 15:02:09   来源:信用云南   浏览次数:

 

2015榜单揭晓。其中,入选百强榜单的昆明企业出现上升趋势,有41家企业上榜,云南中豪置业有限责任公司登榜首,云南力帆骏马车辆有限公司位居第二,俊发地产有限责任公司排名第三。

作为举办了3届的“云南份非公企业100强”评选,今年的榜单排序是以企业2014年度营业收入总额为主要指标,同时参考企业其他财务数据和发展基本情况进行评选。值得注意的是,虽然经济形势严峻,但在今年的非公企业100强名录中,入选百强榜单的昆明企业出现了上升的趋势,有41家企业上榜,比去年增加了7家。

10日上午,省工商联领导、建行云南省分行领导以及云南百强企业的企业代表齐聚一堂,共同见证百强企业荣誉表彰。俊发地产有限责任公司、云南沃尔玛百货有限公司、德宏后谷咖啡有限公司等六家企业领导上台就企业文化、企业发展、等方面分享心得体会。

“受经济下行压力的影响,过去一年多,一部分企业、尤其是传统行业的企业生产经营遇到了困难,一些企业的市场出现了萎缩,企业的经济压力加大。”云南省政协副主席、省工商联主席喻顶成表示,相比去年的百强榜单,尽管有企业今年落选,但一些新企业逆流而上,进入了我省百强企业的行列,也让大家看到了云南省非公有经济仍然有活力,仍然生机勃勃。

在子榜单“制造业20强”中,入选前20强昆明地区的企业共有5家,云南南磷集团股份有限公司、高升(集团)有限公司、云南祥丰化肥股份有限公司、昆药集团股份有限公司和昆明台正(台成、台正)、云南正成工经济机械有限公司分别以90.28亿元、62.21亿元、55.94亿元、41.20亿元和16.29亿元分别位居第二位、第四位、第六位、第十位和第十九位;而在“服务行业20强”,入选前20强昆明地区的企业增加1名,共有16家,其中俊发地产有限责任公司和云南鸿翔一心堂药业(集团)股份有限公司成为两匹“黑马”分别跃居第二名和第三名,云南联合外经股份有限公司、昆明康辉旅行社有限公司和云南车行天下投资集团有限公司分别加入到20强行列之中,并位居第十五位、第十九位和第二十位。(昆明信息港记者罗婉宁 昆明日报实习记者马苗)

 

友情连接
信用中国
国家发改委
省政府门户
主办:云南省社会信用体系建设领导小组   承办:云南省经济信息中心

版权所有:信用云南周宣传网站   备案号:滇ICP备16002609号-1

你是本站第位访问者  网站访问总量