首 页 信用动态 诚信建设 政策法规 失信惩戒 守信激励 服务机构 诚信名单 政策解读
公 告:

你当前的位置:首页> 新闻 > 守信失信 > 诚信名单

创联汇通P2P网贷荣登“2015云南金融消费诚信榜“
发布时间: 2016-03-17 15:02:21   来源:信用云南   浏览次数:
2015年3月15日,云南金融报携手社会各方主办的【2015年金融消费诚信榜】,共同见证金融机构诚信的力量,发布媒体调查权威榜单,为传递云南金融正能量,奏响金融消费好声音,构建和谐金融消费环境不断努力。
  诚信是另一种永恒,对于金融机构而言它是传承,是历史的厚重镌刻的标识。能将它佩戴于胸,那一种永恒的荣耀。

  【2015年金融消费诚信榜】榜单如下:

  一、银行业
 
  工商银行云南省分行
 
  建设银行云南省分行
 
  浦发银行昆明分行
 
  兴业银行(601166,股吧)昆明分行
 
  中国银行云南省分行
 
  交通银行云南省分行
 
  华夏银行昆明分行
 
  平安银行(000001,股吧)昆明分行
 
  二、保险业
 
  中国人寿(601628,股吧)云南省分公司
 
  太平洋(601099,股吧)人寿云南分公司
 
  平安财产保险云南分公司
 
  新华人寿云南分公司
 
  太平人寿云南分公司
 
  三、其它金融机构
 
  创联汇通P2P网贷平台
 
  “创联汇通P2P网贷平台”作为云南省其它金融机构中唯一上榜单位,上榜理由:

  行业洗牌后“创联汇通P2P网贷”敢于亮剑,崭露头角。

  云南创联汇通投资有限公司作为云南地区仅有的互联网p2p平台,因“创联汇通P2P网贷平台”所倡导的商业理念和突出的业绩体现了一种“年轻向上”的商业模式。国内各家网贷平台在经历了2014年的血雨腥风后,呈现马太效应,强者愈强,各家平台也更加注重自己的风险控制和资金安全。而云南创联汇通网贷p2p平台坚持严格的风控体系,建立起投资人的信任,以雄心勃勃的新人之姿在网贷平台上崭露头角。对金融机构而言,诚信至关重要,只有紧握诚信的大旗,才能召集“多人”之师。
 
本文转自创联汇通https://www.clhtong.com/article_198.do
友情连接
信用中国
国家发改委
省政府门户
主办:云南省社会信用体系建设领导小组   承办:云南省经济信息中心

版权所有:信用云南周宣传网站   备案号:滇ICP备16002609号-1

你是本站第位访问者  网站访问总量